POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Política de privacidad

 

1. Introducción

En Toni Vartrano S.L.U. (en adelante Toni Vartrano) nos preocupamos no sólo por ofrecerles el mejor producto y servicio, sino también por el correcto tratamiento y la seguridad de los datos que nos facilita. Es por ello, que nuestra política de privacidad se actualiza de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

2. Objetivos de esta política

> Garantizar que comprende qué datos personales recopilamos sobre usted, los motivos por los que lo hacemos y con quién los compartimos;

>Explicar la forma en la que utilizamos los datos personales que comparte con nosotros con el fin de ofrecerle una gran experiencia cuando utilice nuestras aplicaciones;

>Explicar sus derechos y opciones en relación con los datos personales que recopilamos y procesamos sobre usted y cómo protegeremos su privacidad.

Toni Vartrano quiere afianzar su compromiso con todos y cada uno de vosotros en relación a los datos personales y es importante para nosotros que sepáis que nos lo tomamos muy en serio. Si tienen cualquier duda o pregunta contacten directamente con nosotros a través del email info@tonivartrano.com

3. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Todos los datos facilitados por los Usuarios, sean mediante la navegación por el Sitio Web, al crear una cuenta en la Página Web o en tienda, serán incorporados y tratados, tanto a través de medios telemáticos, informáticos y no automatizados, en ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), siendo Responsable del Fichero:

Toni Vartrano S.L.U.

4. ¿Cómo y qué datos recopilamos?

Ten en cuenta que, para garantizar el buen funcionamiento de la Web y nuestra comunicación con el cliente, en Toni Vartrano utilizaremos algunos de sus datos obtenidos a través de diferentes formas y en diferentes momentos. A continuación, puedes verlo en detalle:

 

Al crear una cuenta en la Web: utilizaremos los datos personales que tú mismo nos entregas al crearte una cuenta de usuario: nombre y apellidos, contraseña, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, país, información bancaria y fecha de nacimiento.

Mediante el uso de la web: también utilizaremos otra información que podamos llegar a conocer gracias al uso que realizas de la Web: tu ubicación; tu dirección IP; productos adquiridos; el código de identificación que te asignamos internamente; tu navegación por la Plataforma (fechas y horas en las que accedes, clics que realizas, etc.) y el hardware, software y navegador que utilizas, datos de pago, etc.

Para referirnos a toda la información anterior y a cualquier otra que tengamos sobre ti utilizamos el término "Datos Personales".

5. ¿Para qué usamos sus datos personales?

  • Para poder darte un servicio de compra online principalmente. Con ello podrás gestionar tu propia cuenta donde podrás hacer tus compras, chequear  carritos, ver productos, consultar pedidos, etc.

  • Para poder realizar acciones de Marketing. Dicha información nos permitirá saber qué noticias, productos y promociones personalizadas son de tu mayor interés. 

  • Para mejorar la plataforma y su experiencia de compra. En función de los datos de navegación trabajaremos para mejorar la calidad del servicio, hacerlo más funcional y adaptarlo mejor a tus necesidades.

 

6. ¿Compartiremos tus datos personales con terceros?

En ningún caso venderemos tus datos personales a terceros pero sí compartiremos tus

datos con prestadores de servicios que nos ayudan o dan soporte  ya estén ubicados dentro o fuera de la Unión Europea. En todo caso, los terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de los mismos siempre bajo estrictos contratos de confidencialidad.

 

7. Tus derechos y eliminación de datos.

Como usuario, dispones de una serie de derechos para que puedas decidir y controlar en todo momento cómo utilizamos tus Datos Personales. Puedes ejercitar estos derechos en cualquier momento y de forma gratuita contactando con nosotros. Para que podamos atender tu solicitud, necesitamos asegurarnos de que realmente eres tú, por lo que deberás facilitarnos copia de tu documento de identidad; también te agradeceríamos que nos indicases el derecho que deseas ejercitar. En particular, dispones de los siguientes derechos:

 

Acceso. Puedes solicitarnos que te indiquemos si estamos utilizando o no tus Datos Personales; en caso de que sí los estemos utilizando, también te trasladaremos información adicional como qué datos personales tenemos sobre ti, para qué los estamos utilizando, las entidades con las que los compartimos, el periodo durante el que vamos a conservar tus datos o si estamos realizando perfiles, entre otras cuestiones.

 Rectificación. Puedes pedirnos que modifiquemos alguno de los Datos Personales que tenemos sobre ti para que sean exactos y estén actualizados. De hecho, ten en cuenta que debes mantener actualizados en todo momento los Datos Personales que figuran en tu cuenta de usuario. Puedes hacerlo en el apartado de "Mi cuenta".

Supresión. Puedes solicitarnos que eliminemos los Datos Personales que tenemos sobre ti (i) cuando ya no sean necesarios para la finalidad para la que los utilizamos, (ii) cuando nos retires tu consentimiento.

Limitación. Puedes pedirnos que restrinjamos temporalmente la utilización de tus datos.

Portabilidad. Puedes solicitarnos que te entreguemos directamente o que entreguemos a otra entidad, siempre que sea posible técnicamente, un archivo estructurado, de uso común y legible por un sistema informático, que contenga los Datos Personales relativos a las compras que has realizado así como cualquier otra información relacionada con la prestación del Servicio.

Reclamación. Puedes presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en materia de protección de datos. En tu caso, las autoridades competentes son las siguientes: Agencia Española de Protección de Datos.

Oposición. Puedes oponerte a que utilicemos tus datos para alguna de las finalidades recogidas en estas mismas Políticas de Privacidad.

8. Cambios de esta política.

Ten en cuenta que, si por cualquier motivo decidimos realizar algún cambio en nuestra Política de Privacidad, te informaremos puntualmente antes de que los cambios comiencen a ser aplicables. De esta manera podrás conocer cómo pretendemos utilizar tus Datos Personales antes de que comencemos a hacerlo.

9. Cómo ponerse en contacto.

Email: info@tonivartrano.com

Formulario de contacto

© 2020 Toni Vartrano. Todos los derechos reservados.

-Política de privacidad

-Contáctanos

-Reservar en tienda

Dirección fiscal:

Carrer Major, 28

08870, Sitges

Barcelona, España